市经信委认真组织党委理论学习中心组学习

保护视力色:

作者:组织人事处(信访办公室) 发布日期:2016-08-04 阅读次数:

为提升“学习型”组织建设,提高领导干部思想政治水平和决策能力,市经信委不断深化完善党委理论学习中心组学习制度,结合经信委工作实际,年初认真制定学习计划,科学安排学习内容,将习近平总书记系列讲话精神、党中央治国理政的系列新理念新思想新战略、新常态的理解和认识以及工业和信息经济发展的新形势、新特点、新要求等纳入学习计划,采用集中学习、个人自学、专题培训、论坛报告、考察交流等多种形式,组织中心组成员进行学习。今年上半年,市经信委中心组共组织7次专题学习,先后组织学习了国家、省市经济会议精神,中央、省、市纪委全会精神,全国、省、市两会精神,十八届五中全会新发展理念专题、推进“中国制造2025”专题培训等内容。结合“两学一做”学习教育,安排了三次专题学习,邀请市纪委同志专题讲解《中国共产党纪律处分条例》,认真学习中央、省、市关于“两学一做”学习教育的决策部署。组织“经纬讲坛”活动,围绕“两学一做”学习教育,安排领导干部上专题党课,委机关年轻同志结合工作谈学习体会。通过学习,切实增强了领导班子和领导干部的理论素养、决策水平和工作本领,进一步提高领导水平和执政能力,为工业强市和智慧城市建设,建设有国际影响力的制造业创新中心提供了理论指导和引领。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统