驻委纪检组组织学习《中国共产党党组工作条例(试行)》

保护视力色:

作者:监察室、机关党委 发布日期:2016-09-21 阅读次数:

为深入贯彻《中国共产党党组工作条例(试行)》(以下简称《条例》),进一步推进从严治党、依规管党,8月4日,驻委纪检组监察室、委机关纪委组织委机关纪检干部专题学习《条例》。驻委纪检组组长杨廷强同志参加专题学习会并作了重要讲话。

杨廷强组长强调:《条例》是我党第一次对党组的工作作出全面规范,是党的建设制度改革的重要成果,是强化党执政治国组织制度保障的重要举措,全委党员干部必须认真学习、深刻领会、坚决贯彻《条例》;全系统纪检监察干部既要带头认真学习贯彻《条例》,又要切实加强对《条例》贯彻落实情况的监督检查,特别是要加强对系统各单位党组织落实从严治党责任和党风廉政建设主体责任、坚持集体领导原则和完善议事决策程序等情况的监督,推动《条例》在全系统得到全面的贯彻落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统