我委召开全系统廉情分析会

保护视力色:

作者:监察室、机关党委 发布日期:2016-09-21 阅读次数:

为进一步落实党风廉政建设责任制,深化经信系统廉政风险防控机制建设,日前,市经信委党委召开廉情分析会。委党委副书记、副主任叶春华出席会议并作重要讲话,驻委纪检组组长杨廷强主持会议。

委属各单位负责人、委机关各党支部负责人分别汇报了今年以来各单位、各支部落实反腐倡廉各项工作制度和领导干部履行“一岗双责”责任、贯彻中央“八项规定”及“正风肃纪”规定要求和效能建设等情况,剖析了干部管理、政府采购、专项资金安排等重点领域操作环节苗头性、易发性、潜在性方面的问题,认真查找不足和监管薄弱环节,并研究了进一步防范完善的相应工作举措。

叶春华副书记、副主任和杨廷强组长分别就强化干部廉洁从政意识、落实各级党组织党风廉政建设和反腐倡廉主体责任、建章立制完善反腐倡廉工作制度、遵守党章党规党纪和严守政治纪律、组织纪律、生活纪律等提出了要求。

委办公室、组织人事处、机关党委、监察室主要负责人一并参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统