当前位置:
  • 意见征集
  • 文字:
    保护视力色:
    关于征求《宁波市人民政府关于推进企业分类综合评价深化“亩均论英雄”改革的实施意见(征求意见稿)》意见的通知
  • 阅读:
  • 时间:2018-03-26
  • 发布:市经信局
  • 各有关单位:

    为认真贯彻落实十九大精神,根据《浙江省人民政府关于深化“亩均论英雄”改革的指导意见》(浙政发〔2018〕5号)等要求,宁波市《关于推进企业分类综合评价深化“亩均论英雄”改革的实施意见(征求意见稿)》已起草完成,拟以市政府名义印发。目前已完成各区县(市)政府、市级有关部门的意见征求,现向全社会公开征求意见。请各有关单位提出宝贵意见,并将意见表于4月2日下班前,以E-mail或传真的方式反馈(请注明提供意见人单位、姓名及电话)。

    联系人:唐文俊,联系电话:89186435,传真:87186435,电子邮箱:563141825@qq.com。

     

    附件:1.宁波市人民政府关于推进企业分类综合评价深化“亩均论英雄”改革的实施意见(征求意见稿)

          2.主要政策依据

     

    宁波市工业强市建设领导小组办公室

    2018年3月26日       

    1.宁波市人民政府关于推进企业分类综合评价深化“亩均论英雄”改革的实施意见(征求意见稿).doc

    2.主要政策依据.doc