初心不改 砥砺前进——委机关第四支部赴余姚梁弄镇开展党日活动

保护视力色:

作者: 发布日期:2018-06-25 阅读次数:

为迎接“七一”党的生日,纪念建党97周年,6月22日,委机关第四支部党员干部及群众赴余姚梁弄镇开展党日活动。

同志们首先冒着大雨前往四明山革命烈士陵园缅怀先烈,并向革命烈士纪念碑进献花圈,重温入党誓言,坚定党员信念;随后参观了浙东四明山抗日根据地旧址、陈列馆,深入了解革命战士抛头颅洒热血,拯救民族危难的英勇事迹,深刻体会我们今天的幸福生活来之不易。

随后,同志们又赶赴横坎头村,参观了村委办公室、文化礼堂,学习习近平总书记重要回信精神。深切感受到了横坎头村在党组织的带领下,全面实施乡村振兴战略,大力推进富裕、文明、宜居的美丽乡村建设所取得的丰硕成果。

参观结束后,支部在四明山党校基地召开了党员大会,委党委委员、驻委纪检组长杨廷强同志围绕构建健康、和谐的政商关系这一主题,为支部全体同志讲了一场内涵丰富的党课。杨组长从新型政商关系的内涵、现状及如何构建三个方面,结合我委工作实际,强调每一名共产党员要用三个观念引领、制度进一步规范、真诚服务企业入手,培养清廉正常的政商关系,成为严守规矩、纪律严明;道德高尚、品行端正;奉献担当、敢做善为的合格党员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统