市经信局召开党风廉政建设大会

保护视力色:

作者:机关党委 发布日期:2019-06-17

6月5日,我局召开党风廉政建设大会,局党组书记、局长张世方出席大会并讲话,局党组副书记、副局长徐云主持会议。

会上,张世方回顾总结我局过去一年在党风廉政建设方面取得的成绩,全面系统部署了2019年度党风廉政建设工作,强调要旗帜鲜明讲政治,坚持正风肃纪,层层压实责任,不断强化干部队伍建设,要坚定全面从严治党的信心和决心,提高政治站位,保持政治定力,强化政治担当,坚决贯彻落实党中央制造强国和网络强国决策部署,深入推进做实“246”万千亿产业集群培育工程,积极争创国家制造业高质量发展示范区,着力推进模范机关、清廉机关建设,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

徐云指出,全体干部要认真学习张世方书记讲话精神,切实落实好党风廉政建设主体责任,持之以恒抓好作风建设,打造风清气正新气象,激发干部敢于担当、勇于奉献的精神状态,推动经信事业再上新台阶。

会议还举行了党风廉政建设主体责任书签订仪式,局党组书记与其他班子成员、与局属单位党组织负责人逐一签订责任书。

局机关全体干部、局属单位班子成员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统