关于等保评测、软件评测、安全评测和2020(第六届)中国智慧城市博览会参展等单一来源采购项目评审结果公示

保护视力色:

作者:信息化推进与智慧城市建设处 发布日期:2020-10-10 阅读次数:

按照《宁波市经济和信息化局采购管理办法》的要求,我局于10月10日组织局内评标专家,在纪检监督下,对宁波市基层社会服务管理综合信息系统(二期)软件评测、安全评测、等保评测,宁波市制造强市大数据平台项目等保评测和2020(第六届)中国智慧城市博览会参展等3个项目进行了单一来源采购论证。现予以公示。

公示时间:2020年10月10日至2020年10月13日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映问题请署实名。

公示联系受理电话:89183413,联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。

 

附件:单一来源采购项目清单


单一来源采购项目清单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统