关于宁波市中小企业公共服务窗口平台绩效评价结果的公示

保护视力色:

作者:企业服务体系建设处 发布日期:2020-10-30 阅读次数:

根据《宁波市小微企业创业创新基地城市示范领导小组办公室 宁波市财政局关于加快推进全市中小企业公共服务窗口平台建设的通知》(甬两创办〔2020〕5号)和《宁波市小微企业创业创新基地城市示范领导小组办公室 宁波市经济和信息化局关于做好全市中小企业公共服务窗口平台绩效评价工作的通知》(甬两创办〔2020〕10号)精神,我局通过书面资料审核、实地走访、组织第三方机构审计和组织专家评分等环节,对申报备案的108个中小企业公共服务窗口平台开展绩效评价,现将绩效评价结果予以公示。如有异议,请在公示期内通过电话、来信、来访进行反映,反映问题请署实名。

公示时间:2020年10月30日至11月5日;

联系电话:55882778;

地址:宁波市宁穿路2001号2号楼517室;

受理时间:上午9:00至11:30,下午2:00至5:30。

 

附件:宁波市中小企业公共服务窗口平台绩效评价结果

 

宁波市经济和信息化局

2020年10月30日 

宁波市中小企业公共服务窗口平台绩效评价结果.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统