关于宁波市小微企业创业创新示范空间载体名单的公示

保护视力色:

作者:中小企业发展处 发布日期:2020-10-30 阅读次数:

根据《关于进一步支持开展宁波市小微企业创业创新基地城市示范工作的通知》(甬两创办〔2020〕1号)和《关于开展宁波市小微企业创业创新示范空间载体申报、建设和评选工作的通知》(甬两创办〔2020〕6号),宁波市小微企业创业创新基地城市示范领导小组办公室(以下简称“市双创办”)组织开展了小微企业创业创新示范空间载体(以下简称“示范载体”)申报、建设和评选工作,经初审入围、第三方专项审计和专家评审,拟确定以下10家载体(按专家评审得分排序)为我市小微企业创业创新示范空间载体。

现将名单予以公示,欢迎社会各界参与监督,如有异议,请与市双创办联系。

公示时间:10月30日至11月6日。

联系电话:0574-89186412。

 

 

宁波市小微企业创业创新基地城市示范领导小组办公室

2020年10月30日     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统