我市24个软件项目入选省软件产业高质量发展重点项目计划

保护视力色:

作者:软件与信息服务业处 发布日期:2020-11-24 阅读次数:

近日,浙江省经信厅公布2020 年软件产业高质量发展重点项目计划,我市浙江蓝卓工业互联网信息技术有限公司的“supOS工业操作系统 V3.0”等24个软件项目入选,入选项目数位居全省第二,其中工业软件7项,行业应用软件15项,关键基础软件和区块链应用场景各1项。

今年以来,我市软件业积极适应新产业新环境的发展需求,克服疫情影响,加强自主创新,深挖发展潜力。1-10月,完成软件业务收入809.4亿元,同比增长19.50%,增速逐月加快。

下一步,我局将针对软件产业高质量发展重点项目,优化政策引导支持,加快软件企业创新成果的推广应用,激活和释放下游应用行业的有效需求,不断提升我市软件业创新发展能力,力争全年软件业务收入突破千亿。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统