关于公布宁波市节水型企业(第八批)名单的通知

保护视力色:

作者:产业转型升级与绿色制造处 发布日期:2020-12-28 阅读次数:

甬经信转升〔2020〕167号

各区县(市)经信局、水利局,有关企业:

为进一步提高我市工业用水效率,树立一批行业内有代表性、用水管理基础较好、装备技术先进、节水工作有特色、用水指标达到行业先进水平的典型,根据《关于开展节水型企业建设工作的通知》(甬经信节能〔2017〕145号)文件要求,市经信局、市水利局联合对各区县(市)经信部门牵头组织申报的节水型企业进行了复核评审,宁波三峰机械电子股份有限公司等34家企业符合宁波市节水型企业创建标准和要求,现将宁波市节水型企业(第八批)名单予以公布。

各有关企业要进一步加强节水工作的组织领导,健全企业用水管理体系,加大节水改造投入,挖掘节水潜力,进一步提高企业用水效率。

全市广大企业要以节水型企业为榜样,学习借鉴节水工作先进经验和做法,建立和完善企业节约用水、科学用水、合理用水的长效机制,以点带面,助推工业发展方式转变,为创建节水型城市和节水型社会作出积极的贡献。

附件:宁波市节水型企业(第八批)名单

 

 

宁波市经济和信息化局         宁波市水利局

2020年12月28日  


宁波市节水型企业(第八批)名单.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统