关于做好2019年度智能化改造初步解决方案设计报告报送工作的通知

保护视力色:

作者:产业数字化推进处 发布日期:2020-03-11

甬经信笺〔2020〕128号

各区县(市)经信局,各管委会经发局:

根据《宁波市推进规上企业智能化改造诊断服务工作实施方案(修订)》(甬经信技改〔2018〕243号)的工作要求,现就2019年度智能化改造初步解决方案设计报告报送事项通知如下:

一、报送内容

(一)各地经信部门结合《宁波市经济和信息化局关于公布2019年度宁波市级、各区县(市)级智能制造工程服务公司名单的通知》(甬经信产数〔2020〕8号)公布的最新一批市、县两级智能制造工程服务公司名单,指导工程服务公司对已开展智能化诊断的制造业企业做好对接服务,对2019年度已完成智能化改造初步解决方案设计的企业,各地经信部门要做好审核工作(专家论证可由企业自行组织),对每份报告提出论证意见,汇总形成《初步解决方案设计报告情况汇总表》(见附件1)。其中,初步解决方案提纲可参考甬经信技改〔2018〕243号文件的附件内容。

(二)各地经信部门在汇总和审核初步解决方案设计报告后,应与当地财政部门联合行文报送市经信局和市财政局,并按附件格式要求附上相关报告评价情况。

二、其他要求

鉴于当前疫情形势,各地可先通知企业着手准备初步解决方案设计报告等相关资料,待疫情缓解后,组织开展审核工作,需要提交的材料可以电子文档提供。上述工作于2020年4月24日前将正式行文文件、企业初步解决方案设计报告(包括双方合作协议、专家论证结果、实施相关技改项目、上年度销售收入等相关证明材料)及汇总表1份报送市经信局产业数字化推进处。其中,汇总表盖章后纸质和电子同步提交,其余材料各地汇总后可电子版提供,合同或相关盖章的资料可提供扫描件,电子版通过“浙政钉”发送。

联系人:陈文林、李娜,联系电话:89292008、89186426。


附件:1.初步解决方案设计报告情况汇总表

   2.报送材料清单

 

 

宁波市经济和信息化局

2020年3月11日 

1.初步解决方案设计报告情况汇总表.doc

2.报送材料清单.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统