张世方局长赴海曙区调研复工复产情况

保护视力色:

作者: 发布日期:2020-03-23

为统筹推进疫情防控和复工复产“两手硬两战赢”,全力推动全市工业达产扩能稳增长,319日下午,市经信局张世方局长赴海曙区调研企业复工复产及当前生产经营情况。

在宁波市阳光汽车配件有限公司和宁波三峰机械电子股份有限公司,张世方一行先后实地查看了企业复工复产情况,了解企业当前生产情况、存在的问题及下步发展打算,勉励企业结合自身特点加大资源整合力度,积极谋划未来发展方向,化危为机实现企业进一步发展。张世方还对企业加大技术改造、提升智能制造水平表示肯定,对企业提出的政策诉求、服务需求作出了回应。

之后,张世方听取了海曙区经信局关于复工复产总体情况以及推动工业经济平稳运行的政策措施、存在困难和相关建议的工作汇报。张世方指出下一步要加强经济运行监测,加大重点产业、特色产业的试点示范力度,加快产业谋划和政策对接,促进工业经济平稳发展,努力完成年度工业经济的发展目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统