市经信局召开党建暨党风廉政建设大会

保护视力色:

作者: 发布日期:2020-04-20 阅读次数:

 

417日,市经信局召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长张世方出席大会并讲话,局党组副书记、副局长徐云主持会议。局机关全体干部和局属单位班子成员参加会议。

会上,张世方回顾总结了市经信局过去一年党建工作、党风廉政建设工作取得的成绩。他指出,一年来我们在高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、充分发挥党组织政治功能、坚持党建引领产业发展、持之以恒抓正风肃纪、深入锻造经信铁军等方面取得了积极成效,不断推动管党治党走向严紧硬。

会议强调,必须准确把握当前党风廉政建设的发展要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进2020年党的建设和党风廉政建设工作的重点任务。

会议指出,要以党的政治建设为统领,切实践行“两个维护”。要以夯实基层组织为重点,层层压实主体责任。要以正风肃纪为抓手,扎实推进全面从严治党。要以建强干部队伍为龙头,全面发挥党建引领作用。为打赢疫情防控阻击战和发展总体战,高质量推进“246”万千亿产业集群培育,推动宁波制造业高质量发展走在前列提供坚强政治、思想和组织保障。

会议同时对下一步工作进行了部署,要求以更高站位、更实举措、更大担当抓好争创国家制造业高质量发展试验区、先进制造业集群培育、关键核心技术、国家创新平台创建等重点工作落实。

徐云在主持会议时要求全体干部要认真贯彻落实会议精神,做到在党言党、在党为党、在党爱党,从大局着眼、从小事入手,真正把党建和党风廉政建设工作要求落到实处,推动年度目标任务的完成。

会议还举行了党风廉政建设主体责任书签订仪式,局党组书记与其他领导班子成员、局属单位党组织负责人逐一签订责任书。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统