局党组党风廉政建设巡察工作组进驻市工业系统离退休干部管理中心巡察工作动员会召开

保护视力色:

作者: 发布日期:2020-05-07 阅读次数:

56日上午,市经信局党组党风廉政建设巡察工作组进驻市工业系统离退休干部管理中心并召开巡察工作动员会,市经信局一级调研员、巡察工作组组长杨廷强出席并讲话,巡察组成员及中心全体工作人员参加。

会上,杨廷强组长作动员讲话,从“为什么要巡”“巡什么”“怎么巡”三个方面对巡察工作的重大意义、重点内容、方式方法、时间对象、工作要求等作了详细的部署及明确的要求。中心支部书记龚金淼从“提高认识、统一思想,精心组织、全力配合,监督认领、抓好整改”三方面作了表态发言,并表示以巡察为契机,进一步加强党风廉政建设,打造过硬队伍,努力推动老干部工作高质量发展。

会后,巡察组听取了中心三年来的主要工作情况,并对中心领导班子及成员开展民主测评,巡察工作也正式拉开序幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统