张世方局长赴鄞州、北仑进行小微企业园调研

保护视力色:

作者: 发布日期:2020-06-12 阅读次数:

为深入了解全省小微企业园建设现场推进会准备工作,611日下午,市经信局张世方局长专程赴鄞州、北仑,实地调研现场会相关小微企业园和园区企业。

张世方局长一行先后考察宁波微电子创新产业园、北仑大碶高档模具及汽配产业基地、赛力(宁波)工业园,并走访宁波尚进自动化科技有限公司、宁波臻至机械模具有限公司、宁波君灵模具技术有限公司、宁波旭升汽车科技股份有限公司等园内入驻企业。张世方详细了解会议准备工作内容和进展情况,实地察看场地和后勤服务准备情况,并根据现场走访情况,梳理实际问题,提出针对性指导意见和解决方案,确保现场会筹备工作有序推进。张世方还结合现场会具体工作要求,提出要加强与上级部门的沟通协调,进一步完善细化方案,体现我市小微企业园建设工作的特色和亮点。

市经信局谷霞副局长和鄞州区政府、北仑区政府相关负责人参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统