关于征求《宁波市加快推进制造业高质量发展的实施意见(征求意见稿)修改意见的通知

保护视力色:

作者:产业规划与政策法规处 发布日期:2020-06-15 阅读次数:

各有关企业(单位):

为贯彻落实《关于实施“246”万千亿级产业集群培育工程的意见》(甬党发〔2019〕38号)、《宁波市推进制造业高质量发展实施方案(2020-2022年)》(甬政办发〔2019〕86号)文件精神,进一步提振发展信心,加快推进全市制造业高质量发展,市经信局牵头起草了《宁波市推进制造业高质量发展的实施意见(征求意见稿)》。现征求广大企业(单位)意见建议。请于6月23日前将修改意见建议反馈市经信局规划政策处。


联系人:储昭节,电话:89292023。邮箱:2572037515@qq.com


《宁波市加快推进制造业高质量发展的实施意见(征求意见稿).docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统