张世方局长赴慈溪调研工业专班和企业码工作

保护视力色:

作者: 发布日期:2020-06-17 阅读次数:

为推进我市工业专班和“企业码”推广应用工作,616日下午,市经信局张世方局长一行赴慈溪市开展调研。

张世方一行先后实地走访了宁波拓胜防护用品(宁波)有限公司和宁波高松电子有限公司。拓胜防护用品(宁波)有限公司是一家在疫情期间转产防护用品并实现高速发展的企业,张世方全面了解企业发展、生产经营及下步投资计划等情况,勉励企业把握好后疫情期间市场形势,坚持产品品质,打造企业品牌,实现良性发展;高松电子是一家致力于接线端子和工业电气连接领域的高新技术企业,今年1-5月产值、利润、税收都实现大幅增长,张世方详细询问企业关键核心技术储备、产业链布局、后续发展计划等情况,支持企业做精做强,提升技术储备和产业竞争力,抢占行业制高点,打造行业“隐形冠军”、单项冠军。

张世方一行还听取了慈溪市经信局关于工业专班工作情况汇报。张世方表示慈溪市工业总量大、基础实、活力强,在目前工业承压的情况下可以进一步育强引大,加大龙头企业培育力度,同时突出人才、创新项目,发挥“3315”人才计划、慈溪“上林英才”计划等作用。他对下步推进工业专班工作提出三方面要求,一是要鼓信心,进一步树立争先创优意识,加强政策支持力度,增强企业信心和获得感;二是要细分析,进一步分解落实工作任务,研究细化具体工作举措,实现工作措施与工作效果同步推进;三是勤总结,抓住工作中的特色和亮点工作,及时总结,加强宣传,形成推进工作发展的合力。

市经信局谷霞副局长、慈溪市经信局有关同志陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统