宁波涂料涂装企业携手黔西南推进东西部产业对接

保护视力色:

作者: 发布日期:2020-06-02 阅读次数:

为进一步深化东西部帮扶协作,助推黔西南州决战决胜脱贫攻坚。2020528日至30日,宁波市经信局组织带领宁波市涂料与涂装企业赴黔西南州开展产业技术交流对接活动。

(黔西南州高度重视东西部产业协作,州政府李杰副州长与企业进行了交流)

企业家深入考察了兴义市清水河工业园区、清水河循环经济新型建材产业园、安龙县沛腾建筑保温材料有限公司、安龙石材产业园、慈溪安龙众创产业园、德龙工业园区、中能高新材料有限公司,对黔西南州资源、环境、产业园运营、物流运输等方面作了全面了解,对黔西南州建材产业发展进行了指导。

李杰副州长表示,黔西南州资源富集、是最宜居、最舒适的康养圣地,黔西南州将依托独特生态气候环境优势,推进城镇化高质量发展,着力打造全国康养休闲圣地,涂料涂装市场潜力大,宁波与黔西南州可以充分发挥各自优势,加强合作交流,加大技术交流,打造一批高端住宅样版点,推动项目落地,有力助推东西部产业合作。

据悉,通过本次考察和座谈交流,宁波市涂料与涂装企业同黔西南州建材企业达成进一步推进技术交流培训等合作意向。下一步宁波市经信局将继续推动企业与黔西南州的交流对接,充分发挥两地在资源、技术、市场、管理等方面的优势,实现合作共赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统