关于印发《关于推进工业达产扩能稳增长的若干意见》实施细则的通知

保护视力色:

作者:经济运行处 发布日期:2020-06-27 阅读次数:

甬经信经运〔2020〕86号

各区县(市)经信局、财政局,各管委会经信局(工科局、工信局)、财政局:

为切实贯彻《关于推进工业达产扩能稳增长的若干意见》(甬政办发〔2020〕10号)文件精神,进一步明确政策适用对象、申报条件和奖励标准,最大限度方便符合条件的企业、小微企业园、研究机构和服务平台申请,加快政策落实落地,现制定《<关于推进工业达产扩能稳增长的若干意见>实施细则》(以下简称《实施细则》)。请各区县(市)有关单位主动协调配合,加大宣贯力度,提高政策知晓率,积极组织好政策适用对象按《实施细则》要求申报相关财政支持政策,引导适用对象用足用好政策,确保政策落地见效,进一步增强企业的获得感。


附件:《关于推进工业达产扩能稳增长的若干意见》实施细则

 

 

宁波市经济和信息化局          宁波市财政局

2020年6月27日  

《关于推进工业达产扩能稳增长的若干意见》实施细则.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统