我市省级小微企业园达122个,位居全省第二

保护视力色:

作者:中小企业发展处 发布日期:2020-06-30 阅读次数:

近日,省经信厅公布了第四批审核认定小微企业园名单,我市宁波临空科技创新慧谷(一期)等6个园区入选,目前全市通过省级认定的小微企业园累计达122个,累计入驻企业8584  家,数量和规模位居全省第二。

2018年以来,我市坚持统筹规划、集约利用原则,加强小微企业园的空间布局和要素供给,探索和鼓励龙头企业参与、产业链协同、专业团队运营的特色管理运营模式,在纺织服装、集成电路、新材料、生物医药等各个领域形成一批“企业集聚、产业集群、要素集约、服务集中”的园区建设新样板。2020年下半年,我市将以承办全省小微企业园推进大会为契机,持续推动小微企业园高质量发展,全年力争新建和改造提升小微企业园达到30个,推动新开工园区27个,实现新入驻园区小微企业1300家。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统