关于开展宁波市制造业竞争力50强企业预申报工作的通知

保护视力色:

作者:工业行业管理中心(创新中心) 发布日期:2020-06-05 阅读次数:

甬经信笺〔2020〕497号

有关区县(市)经信局、管委会经发局:

为贯彻落实郑栅洁书记在“关于陈志列主席就宁波民营企业高质量发展所提五点建议研究推进情况的报告”上的批示精神,我市将组织开展宁波市制造业竞争力50强企业评价工作。为确保评价指标体系的准确性、合理性、科学性,我局拟选取部分重点工业企业(见附件1)开展预申报工作,请有关地区认真组织所属辖区内的企业进行填报。若后期申报事项有所调整,本次申报的材料与数据仍具有效性,企业只需报送调整的申报事项。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)请有关经信(发)部门负责组织本地重点工业企业(见附件1)的申报工作。

(二)各申报企业详细参考宁波市制造业竞争力50强企业评价指标体系(见附件2)及评价指标解释(见附件3),认真填写《宁波市制造业竞争力50强企业申请书》(见附件4),准备相关证明材料和补充说明,并将纸质申报材料报送至所在地经信(发)部门。

(三)请有关经信(发)部门对重点工业企业提供的申报材料进行初审。

二、其他事项

(一)本通知电子版可在宁波市经信局网站和微信公众号下载。

(二)有关经信(经发)部门将企业纸质申报材料于2020年6月12日(周五)前汇总寄送至市经信局工业行业管理中心(创新中心),地址:市行政中心2号楼501。

联系人:工业行业管理中心(创新中心) 吕绪彬,联系电话:89183462,手机:15755594812。

 

附件:1.重点工业企业名单

   2.宁波市制造业竞争力50强企业评价指标体系

   3.宁波市制造业竞争力50强企业评价指标解释

   4.宁波市制造业竞争力50强企业申请书

 

 

宁波市经济和信息化局

2020年6月5日 

1.重点工业企业名单.doc

2.宁波市制造业竞争力50强企业评价指标体系.doc

3.宁波市制造业竞争力50强企业评价指标解释.doc

4.宁波市制造业竞争力50强企业申请书.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统