宁波市防疫物资生产企业技术改造项目计划名单公示

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2020-07-10 阅读次数:

根据《宁波市人民政府关于打赢疫情防控阻击战帮扶中小企业共渡难关的十八条意见》(甬政发〔2020〕2号)、《宁波市人民政府办公厅关于进一步做好疫情防控期间各项惠企政策尽快落地见效的通知》(甬政办明电〔2020〕2号)和《宁波市经济和信息化局 宁波市财政局关于组织申报2020年宁波市疫情防控应急物资生产企业(含配套企业)技术改造项目的通知》(甬经信投技〔2020〕46号)等文件要求,经各地经信、财政局联合行文上报,我局会同市财政局组织专家对各地上报的防疫物资生产企业技术改造项目进行了评审。根据专家评审结果并经审定,拟确定宁波宇晓包装有限公司年产5000万只喷头生产线技改项目等42个项目列入宁波市防疫物资生产企业技术改造项目计划,现予以公示。

一、公示时间:2020年7月10日至2020年7月16日。

二、公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电或来访进行反映,反映问题请署实名。

三、联系电话(传真):89292001,地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。


附件:宁波市防疫物资生产企业技术改造项目计划公示名单

                  

 

宁波市经济和信息化局

2020年7月10日

宁波市防疫物资生产企业技术改造项目计划公示名单.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统