关于预算绩效评价工作公开招标项目评审结果公示

保护视力色:

作者:财务与审计处 发布日期:2020-07-16 阅读次数:

为做好宁波市经济和信息化局有关政策及专项资金绩效评价工作,我局于2020年6月29日发布公开招标的通知,截止2020年7月10日,共有致同会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所、宁波世明会计师事务所有限公司、宁波安全三江会计师事务所有限公司3家企业按要求专门制作了标书,参与投标。7月16日,我局办公室、智慧城市处、财务与审计处分别派员组成评审组,在机关党委监督下,按照项目总金额、经费预算细化度、实施方案合理性、机构业绩经验、机构综合实力、标书规范性、承诺证明等几方面进行了打分评定,确定由宁波世明会计师事务所有限公司中标。现予以公示。

公示时间:2020年7月17日至2020年7月21日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映问题请署实名。

公示联系受理电话:89186454,地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。

 

   宁波市经济和信息化局

2020年7月16日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统