关于“宁波市工业经济运行分析系统”软件平台运行维护公开招标项目评审结果公示

保护视力色:

作者:经济运行处 发布日期:2020-07-21 阅读次数:

为做好“宁波市工业经济运行分析系统”软件平台运行维护工作,我局于2020年7月8日发布公开招标的通知,截止2020年7月16日,共有余姚市新远方软件有限公司、宁波华创未来智能科技有限公司、宁波宏佳软件有限公司3家企业按要求专门制作了标书,参与投标。7月20日,我局软件与信息服务业处、智慧城市处、财务与审计处分别派员组成评审组,在机关党委监督下,按照项目实施方案、费用报价、业绩经验、维护响应承诺及其它证明材料进行了打分评定,确定由宁波宏佳软件有限公司中标。现予以公示。


公示时间:2020年7月21日至2020年7月25日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映问题请署实名。

公示联系受理电话:89186417,地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统