宁波制造拓市场“严选计划” 入选行动在慈溪启动

保护视力色:

作者:生产服务业与新兴产业处 发布日期:2020-08-20 阅读次数:

8月18日下午,宁波制造拓市场“严选计划”入选行动暨慈溪制造专场举行,浙江省经信厅副厅长岳阳,宁波市政府副秘书长胡望荣出席活动并致辞。

作为浙江制造拓市场严选计划系列项目首站,宁波制造拓市场“严选计划”慈溪制造专场聚焦建设“重要窗口”模范生的新目标新定位,通过“网易严选+”模式,全面展示新时代宁波制造新形象,助力宁波制造企业打造品牌、拓展市场。活动中,宁波妈咪宝等4家企业代表现场签约并入选宁波制造拓市场“严选计划”。

据介绍,在国内消费升级的市场环境下,通过ODM、C2M等制作方式向上游制造商渗透的品质化电商,已成为网上零售业升级的重要趋势之一。宁波与网易严选牵手,率先试水“严选计划”,在短短的2个多月里,我市遴选了近百家优质企业,经过层层筛选,首批14家企业已成功进入“严选计划”。目前,严选品牌体系内宁波制造业供应商占比近20%,已成为宁波企业掘金互联网的重要平台之一。

下一步,我市将继续寻找优质企业,实现与网易严选的强强联合。发挥网易严选品牌赋能作用,积极推动宁波制造企业链接严选品牌,从品牌、品质、标准、智造、市场等多方面发力,提高企业的竞争力,提升宁波制造的影响力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统