关于《面向中小企业智能制造模式的创新应用研究》和《宁波市制造业企业智能化改造评估体系研究》课题单一来源采购结果公示

保护视力色:

作者:产业数字化推进处 发布日期:2020-08-25 阅读次数:

为引导和推动制造业企业实施新一轮智能化技术改造,加快提升数字化、网络化、智能化普及应用水平,为我市制造业高质量发展提供支撑,根据《宁波市经济和信息化局采购管理办法》的要求,我局于8月21日组织局内评标专家,在纪检监督下,对《面向中小企业智能制造模式的创新应用研究》和《宁波市制造业企业智能化改造评估体系研究》2个课题进行了单一来源采购论证。现予以公示。

一、项目清单

序号

项目(服务)名称

中标单位

1

面向中小企业智能制造模式的创新应用研究

宁波市智慧城市规划标准发展研究院

2

宁波市制造业企业智能化改造评估体系研究

宁波弘讯工程咨询有限公司

二、公示时间:2020年8月25日至2020年8月27日。

三、其他事项:公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映问题请署实名。

公示联系受理电话:0574-89186426,联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。

 

宁波市经济和信息化局

2020年8月25日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统