关于2020世界数字经济大会暨第十届中国智慧城市与智能经济博览会期间智慧城市体验日活动单一来源采购评审结果公示

保护视力色:

作者:信息化推进与智慧城市建设处 发布日期:2020-08-28 阅读次数:

为做好2020世界数字经济大会暨第十届中国智慧城市与智能经济博览会(以下简称“世界数字经济大会暨第十届智博会”)市民体验活动,加强我市智慧城市建设的宣传,按照《宁波市经济和信息化局采购管理办法》的要求,我局于8月28日组织局内评标专家,在纪检监督下,对5场智慧城市体验日活动进行了单一来源采购论证。现予以公示。

公示时间:2020年8月28日至2020年9月1日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映问题请署实名。

公示联系受理电话:89183413,联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。

附件:单一来源采购项目清单


单一来源采购项目清单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统