我局召开2020世界数字经济大会暨第十届智博会筹备工作会议

保护视力色:

作者:信息化推进与智慧城市建设处 发布日期:2020-08-05 阅读次数:

8月3日下午,我局组织召开2020世界数字经济大会暨第十届智博会筹备工作会议,张世方局长出席会议并讲话。

会上,组委会办公室综合协调部、主题论坛部、展览工作部、线上工作部、宣传工作部分别围绕各自重点任务汇报了近期工作进展情况、存在的问题和下步工作计划。目前,大会筹备重难点工作主要集中在邀请重要嘉宾、协调各项线下专题活动、组织企业线上参展以及大会疫情防控部署等方面。

张世方指出,要坚持在疫情防控常态化背景下,高质量推进大会各项筹备工作。对下步工作,他提出三点要求:一要思想上再重视。距离大会开幕在即,时间紧、任务重,各有关处室务必要贯彻全市筹备工作会议精神,把大会的筹备作为全局重点工作来抓,以工作部为单位分工协作、密切配合。二要行动上再落实。各个工作部、各有关处室要结合组委会的任务分工进一步细化方案、梳理筹备工作任务清单,实行清单化管理,倒排时间节点,确保筹备任务逐一细化落实。三要机制上再健全。要进一步建立健全大会筹备工作协调机制,定期召开组委会办公室筹备工作会议和工作部内部工作会议,编印筹备工作简报,及时交流解决筹备工作中的困难和问题,提高大会筹备工作效率,确保大会高水平、高标准举办。

局领导戴云、童鸿根、王川,相关处室和局属单位负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统