关于2020年度新一轮优秀创业创新项目落地奖励项目的公示

保护视力色:

作者:中小企业发展处 发布日期:2020-09-08 阅读次数:

为推动双创工作在实现高质量发展过程中不断取得新进展,鼓励和吸引优秀创业创新项目在我市落地发展,进一步提升市场创业创新活力,营造创新创业良好生态环境,根据《关于进一步支持开展宁波市小微企业创业创新基地城市示范工作的通知》(甬两创办〔2020〕1号),市双创办联合市财政局下发了《关于开展2020年度新一轮优秀创业创新项目落地奖励项目申报工作的通知》(甬两创办〔2020〕7号),经企业申报,各区县(市)、管委会经信部门会同当地财政局组织专家对申报项目进行调研评审并正式行文上报,再经会计事务所审计,以及市双创办审核,确定了2020年度新一轮优秀创业创新项目落地奖励项目名单,现予以公示(名单详见附件)。公示时间:2020年9月8日—2020年9月14日,如有疑问,请将情况反馈至宁波市小微企业创业创新基地城市示范领导小组办公室。

联系人:沈军明,联系电话:89292017,传真:89292016。

附件:2020年度新一轮优秀创业创新项目落地奖励项目名单

宁波市小微企业创业创新基地城市示范领导小组办公室

2020年9月8日    

2020年度新一轮优秀创业创新项目落地奖励项目名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统