市智研院开展青年读书会活动

保护视力色:

作者: 发布日期:2021-01-20 阅读次数:

说明: C:\Users\user\AppData\Roaming\DingTalk\468181188_v2\ImageFiles\7465377\4364866583_28874868613_IMG_20210113_160120.jpg

读书会活动现场照片

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,提升市智研院青年的理论认识,传承红色基因,坚定理想信念,1月13日下午,市智研院以“坚定信仰 品读经典”为主题,开展了青年读书会活动,围绕《苦难辉煌》等经典党史读物和其他好书分享读书心得。市智研院副院长汪东芳,市经信局团工委代表和市智研院青年干部参加了本次活动。

本次读书活动以《苦难辉煌》学习分享为主题。该书以长征为主线,展示了老一辈无产阶级革命家在极其困难的环境下,建立红色政权、率领红军进行战略转移的伟大壮举。活动中,青年干部主动结合当前社会形势、自身工作实际,阐述读书感悟,抒发感想,并分享推荐其他好书,现场氛围热烈、互动频繁。

市经信局团工委代表充分肯定了本次读书会的选题和交流成果,活动展示出新面貌、新变化和新进步。市智研院副院长汪东芳在总结讲话中指出,《苦难辉煌》是一部再现中国革命历经苦难走向辉煌的好书,希望院青年同志在研究工作中发扬“艰难困苦 玉汝于成”的精神,充分利用读书会的平台,培养良好的读书习惯,加强思维碰撞交流,丰富文化底蕴,不断提高综合能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统