关于宁波市数字经济门户及综合集成项目咨询和监理服务公开招标的公告

保护视力色:

作者:信息化推进处 发布日期:2021-11-11 17:34 阅读次数:

为做好宁波市数字经济门户及综合集成项目建设的咨询和监理工作,加强项目设计和管理。按照有关规定,现面向社会公开招标承接相关工作的服务机构,现将有关事项通告如下: 

一、服务基本情况

标包1:宁波市数字经济门户及综合集成项目咨询服务。

最高限价:人民币166000.00元整。

标包2:宁波市数字经济门户及综合集成项目监理服务。

最高限价:人民币254000.00元整。

标包1和标包2均不接受联合体投标。

供应商可同时参加标包1和标包2的投标,但需分别制作投标文件。

二、投标人资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2.具有营业执照副本(或者法人登记证书)、组织机构代码证、银行开户许可证;具有依法缴纳税收和社会保险费的良好记录(提供近三个月内依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料)。

3.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

4.本项目的特定资格要求:无。

三、其他事项

投标截止时间为2021年11月30日(周二)下午15:00前,投标材料一旦接收,恕不退还。本项目评标不设置答辩环节。请于截止时间前将申报材料按顺序编页装订成册(一式三份),送达宁波市经济和信息化局440室(投标材料须密封,盖密封章。地址:宁波市宁穿路2001号2号楼),联系人:徐波,电话:89183413,逾期不予受理。

附件:招标需求

宁波市经济和信息化局

2021年11月10日 

招标需求.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统