市经信局组织收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

保护视力色:

作者:机关党委 发布日期:2021-11-15 17:09 阅读次数:

2021年11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。市经信局机关和局属单位组织全体党员、干部收看了新闻发布会直播。

新闻发布会结束后,市经信局党员、干部热议党的十九届六中全会精神。

宁波市工业系统离退休干部管理服务中心党员王傅燕:过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路。我相信,在党的十九届六中全会精神的指引下,必将进一步凝聚起百年大党的智慧力量。作为经信系统一名青年党员,我将以更高的要求鞭策自己,干一行、爱一行、钻一行,不断提升老干部管理服务水平,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,不负青春、不负韶华、不负时代。

市工业和智能经济研究院党员陈梓文:新闻发布会全面、系统解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,为我深入学习贯彻党的十九届六中全会精神指明了方向。作为工研院的一员,我将从党的百年奋斗历史中汲取实干担当、奋勇争先的精神伟力,聚焦推动宁波制造业高质量发展主题主线,围绕数字经济系统建设、全域产业治理、标志性产业链打造、大优强企业培育等局重点工作精选课题、开展研究、形成成果,努力提供精准、高效的决策支撑。

市信息技术发展中心干部许奔:立志千秋伟业,百年恰是风华正茂。通过学习十九届六中全会公报,收看新闻发布会,我深刻感受到了百年大党的精神力量,也更加坚定了向党靠拢的决心。在以后的工作中,我将以身边优秀的党员同志为榜样,爱岗敬业、牺牲奉献,保持“咬定青山不放松”的坚毅勇敢、“行百里者半九十”的警醒与坚持,为数字化改革、为制造业高质量发展贡献自己的力量。

市中小企业发展服务中心党员魏红光:通过观看新闻发布会,更加深刻感受到百年来中国共产党人创造的历史波澜壮阔、取得的成就无比辉煌。在以后的工作中,我要进一步全面、准确、深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,全身心投入到为中小企业发展服务工作中去,用心用情用力服务企业发展,用脚步丈量民情、用行动践行初心。

下一步,市经信局将通过专家解读、集中学习、支部研讨等多种形式,原原本本、反反复复深入学习党的十九届六中全会精神,引导经信党员、干部从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力推动宁波制造业高质量发展,为高质量发展建设共同富裕示范区先行市贡献经信力量、展现经信担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统