关于推荐工业和信息化领域工程系列高级和正高级工程师职务任职资格评审委员会专家库成员人选的通知

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2021-11-25 17:34 阅读次数:

近日,省经信厅通知要求推荐机电制造、信息技术、能源、材料、轻纺、石油和化学等6个专业高级和正高级工程师职务任职资格专家库成员人选,具体要求如下:

一、推荐条件

(一)具有良好的学术作风和职业道德,客观公正、廉洁自律、遵守法纪。

(二)有较高的业务能力和专业理论水平,精通本专业领域综合理论和专业技术知识,在同行业专家中有较高的知名度。其中,推荐为正高级工程师评委会专家的,需取得本专业正高级工程师职务任职资格并任职5年以上;推荐为高级工程师评委会专家的,需取得本专业高级工程师职务任职资格并任职3年以上。

(三)身体健康,本人自愿,年龄在57周岁以下(1964年12月1日后出生)的在职工作人员。

二、工作职责和义务

(一)受邀参加浙江省工程系列有关高级职称评审会议并对参评人员作出客观公正的评价;

(二)为浙江省工业和信息化领域工程系列职称制度改革提供咨询和建议;

(三)对所知悉的工作决策事项及资料履行保密义务。

三、推荐程序

推荐采用单位推荐与自我推荐相结合的方式,经省经济和信息化厅审核后确定,纳入有关专家库。

如有意向,请按要求下载填写推荐表(推荐表命名为“宁波-正高(或高级)-姓名”),于11月28日17时前将推荐表电子版发到指定邮箱(497821316@qq.com)。

联系人:蒋敬东(89292060),周伟琴(89183465、13819851997)。

附件:1.浙江省工程高级工程师职务任职资格评审委员会专家库成员推荐表

   2.浙江省工程正高级工程师评审委员会专家库成员推荐表

1.浙江省工程高级工程师职务任职资格评审委员会专家库成员推荐表.wps

2.浙江省工程正高级工程师评审委员会专家库成员推荐表.wps

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统