关于数字经济系统成果展示服务公开招标结果公示

保护视力色:

作者:信息化推进处 发布日期:2021-11-29 17:25 阅读次数:

为了全方位展示我市数字经济系统建设的成果,多角度、直观地展示具有宁波特色的数字经济系统场景应用。我局于2021年11月5日发布公开招标的通知,截止2021年11月25日,共有浙江思睿新媒体有限公司、宁波甬派传媒股份有限公司、宁波派星视频传播有限责任公司、宁波云影网络科技有限公司4家企业参与投标。我局按照价格、实施方案、机构综合实力以及相关从业经验和业绩等方面组织专家进行评审打分,确定由宁波甬派传媒股份有限公司作为承担单位,中标金额为人民币248000元。现予以公示。

公示时间:2021年11月26日—2021年11月30日。

公示期间,如有对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映问题请署名。

受理电话:89183433,地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。

 

宁波市经济和信息化局

2021年11月26日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统