傅贵荣调研余姚市部分重点企业,沃勇特参加

保护视力色:

作者:余姚市经济和信息化局 发布日期:2021-12-01 15:27 阅读次数:

昨天上午,余姚市委书记傅贵荣带领相关部门负责人,到部分重点企业开展调研。他强调,要强化关键核心技术攻关,全面提升核心竞争力,为全市经济高质量发展作出更大贡献。余姚市领导沃勇特、毛丕显、潘帅轶参加。

在舜宇光学科技(集团)有限公司,傅贵荣对企业几十年如一日坚守主业、创新发展取得的成绩表示肯定,希望企业聚焦关键领域,深耕智能制造,加快科技创新,进一步增强发展后劲。傅贵荣与企业管理人员、职工面对面交流,围绕六中全会精神,谈学习认识、鼓奋进之志。他强调,当前,我市正在迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,舜宇集团作为全市最大的企业,理应走在前列。希望集团各级党组织和工会组织加快把学习成果转化为干事创业的强大动力,全方位推动企业高质量发展,为余姚建设共同富裕先行地贡献更大企业力量。广大职工要深入汲取奋斗的力量,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,把实现自身价值与实现企业价值、社会价值结合起来,书写精彩人生篇章。

随后,傅贵荣又先后来到宁波更大集团有限公司、宁波江丰电子材料股份有限公司、宁波智昌科技集团股份有限公司调研。每到一处,傅贵荣都进车间、看产品、听介绍,与企业负责人面对面交流,仔细询问企业产业化研发情况,勉励企业加快提升自主创新能力,牢牢掌握行业话语权。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统