聘请律师事务所为宁波市经济和信息化局法律顾问合作单位公开招标的公告

保护视力色:

作者:产业规划与政策法规处 发布日期:2021-12-23 16:43 阅读次数:

为确保我局在法治宁波(法治政府)建设中,法律工作有一支过硬的法律顾问团队提供强有力支撑和保障,按照有关规定,现面向社会公开招标《聘请律师事务所为市经信局法律顾问合作单位》,有关事项通告如下:

一、项目名称

《聘请律师事务所为市经信局法律顾问合作单位》,采购编号:JXCG2022-001。

二、项目内容及要求

主要协助我局审查行政机关合同、审查规范性文件、公平竞争审查、法治咨询、法律教育、办理行政赔偿申请和行政诉讼案件等法律法规相关工作。

聘请年限:2022年2月1日起至2023年12月10日止。

采购预算:人民币230000.00元整。

三、投标人资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件。

(二)投标人具有营业执照副本(或者法人登记证书)、组织机构代码证、银行开户许可证。

(三)投标人具有依法缴纳税收和社会保险费的良好记录(提供近三个月内依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料)。

四、投标材料

(一)企业(单位)资质证明材料:单位法人营业执照或组织机构代码证复印件、其他有助于本次投标的资质证明材料以及企业(单位)诚信方面的书面声明(未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,近三年内在经营活动中没有违法记录、侵权问题或争议)。

(二)同类业绩经验。提供承担过同类项目业绩的证明材料,可以是合同、业主证明材料等。

五、其他事项

投标截止时间为2022年1月14日(周五)下午17:00前。投标单位请于截止时间前将申报材料按照资质证明、同类业绩及报价和对提供文件材料真实性负责的说明,按顺序编页装订成册,一式三份送到宁波市经济和信息化局432室(宁波市宁穿路2001号2号楼),联系人:欧云虎,电话:89292021,逾期不予受理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统