关于2021年市级工业投资(技术改造)计划项目竣工审核(验收)公开招标评审结果公示

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2021-02-20 阅读次数:

为做好宁波市经济和信息化局2021年市级计划项目竣工审核工作,我局于2021年1月19日发布公开招标的通知,截至2021年2月10日,共有浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)鄞州分所、宁波市信息技术发展中心(宁波市软件评测中心)、中会华(宁波)会计师事务所有限公司、宁波项领智能科技有限公司等4家单位制作了标书,参与投标。

2月20日,我局投资处、产数处、财审处分别派员组成评审组,在机关党委和机关纪委监督下,按照项目总金额、经费预算细化度、实施方案合理性、机构业绩经验、标书规范性和承诺证明等几方面进行了打分评定,确定由宁波市信息技术发展中心(宁波市软件评测中心)中标。现予以公示。

公示时间:2021年2月20日-2021年2月23日

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映请署实名。

联系电话:89292001,地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。

 

宁波市经济和信息化局

2021年2月20日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统