市经信局举行2020年度领导班子总结暨干部选拔任用工作“一报告两评议”会议

保护视力色:

作者:人事处 发布日期:2021-03-11 阅读次数:

2月9日,市经信局召开2020年度领导班子年终总结暨干部选拔任用工作“一报告两评议”会议,局党组书记、局长张世方主持会议。

市经信局副局长姚珂军通报了2020年度考核情况。

张世方局长代表班子做年度总结报告、干部选拔任用工作情况报告及本人述德述责述廉述法报告。他指出,2020年市经信局党组班子在市委、市政府的正确领导下,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及历次全会以及习近平总书记在浙江考察时的重要指示精神,积极应对国内外复杂形势,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全市工业经济运行持续向好,各项工作取得新的进步。

他强调,2021年是“十四五”开局之年,也是全面开启建设社会主义现代化国家的元年,局党组将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及历次全会精神,扎实落实中央、省、市“十四五”规划建议和经济工作会议要求,积极创建国家级制造业高质量发展试验区,确保工业经济“十四五”良好开局,以优异成绩献礼建党100周年。一是强化理论学习,提高政治能力。引导教育全体干部强化当好浙江建设“重要窗口”模范生的使命意识和责任担当。二是聚焦“两个维护”,落实中央决策。聚焦产业链补短锻长、数字经济五年倍增等重大任务,深入落实制造强国、网络强国、数字中国发展战略。三是提升履职能力,加强队伍建设。从经信工作实际出发,科学谋划干部人事工作,打造结构合理、素质过硬的干部队伍。四是严明党的纪律,全面从严治党。持续抓好党纪党规教育,常态化抓好警示教育,进一步完善内部防控机制。

局领导班子成员、局机关全体干部、局属单位负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统