青春助推转型升级先锋行之“走进高端制造”活动举行

保护视力色:

作者:团工委 发布日期:2021-05-24 09:45 阅读次数:

近日,由团市委主办,局团工委承办的青春助推转型升级先锋行之“走进高端制造”活动顺利举行,来自全市机关和企事业单位的20余名团干部和青年代表参加活动。

本次活动以“青春心向党,助力高质量”为主题,团员青年先后赴宁波市保税区凯启精密制造有限公司和艾尔希汽车有限公司,通过展厅参观、车间调研等方式,实地了解汽车变速箱壳体和安全气囊爆破装置等产品的制造流程。在座谈交流会上,企业负责人围绕汽车产业高质量发展,详细介绍了企业发展和产品情况,青年代表与企业负责人深入交流。

青年代表表示,通过本次参观实践活动,近距离感受了宁波制造业高质量发展取得的成果,下步,将立足自身岗位,认真勤勉工作,勇于担当奉献,努力为建设制造业高质量发展先行城市贡献更多青春力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统