市信息技术发展中心获评工业互联网安全评估评测机构

保护视力色:

作者:宁波市信息技术发展中心 发布日期:2021-05-28 09:39 阅读次数:

日前,宁波市信息技术发展中心通过工业互联网产业联盟组织的全国工业互联网安全评估评测机构评审,获得“工业互联网安全评估评测机构”资质,系我市唯一一家获得该资质的机构。

据了解,评审组专家依据《工业互联网安全评估评测机构管理办法》等规定,针对工业互联网安全测评要求,围绕机构基础能力、专用设备设施运行状态、评估实施能力、规范性保证能力、创新与可持续性发展能力等方面,对市信息技术发展中心进行综合考察,给予充分肯定。

下步,市信息技术发展中心将聚焦数字化改革要求,加强自身能力建设,提升网络安全服务质量和水平,加快建设基础牢固、特色鲜明、权威公正、声誉良好、国内领先的安全评测机构,持续助力工业企业、工业互联网平台提升信息安全防护水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统