市工业系统离退休干部党支部书记集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

保护视力色:

作者:市工业系统离退休干部管理服务中心 发布日期:2021-07-16 11:35 阅读次数:

近日,市工业系统离退休干部管理服务中心召开离退休干部党支部书记会议,集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并开展交流讨论。离退休党委书记龚金淼主持会议,11位离退休党支部书记参加。

会上,姚炯、金志利、张崇福、洪正向、连善乎、应志芳、吴萍萍、毛乾丰、陈柄椿、周翠定、吴佩芳等同志分别谈了体会。大家在发言中表示,7月1日收看大会直播,听到习近平总书记气势恢宏、意蕴深厚的讲话时热泪盈眶、激动万分,这次集中学习再次感悟了党中央深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀。大家发自肺腑地感恩伟大、光荣、正确的中国共产党的关怀,表达了忠诚老实听党话、坚定不移跟党走的坚强决心,对实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心并会坚持不懈贡献自己的一份力量。

会议要求,工业系统离退休干部各党支部和全体党员要把学习、宣传、贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上重要讲话精神作为当前首要政治任务,从“深学”、“细谋”、“思责”三方面将习近平总书记重要讲话精神落实到老干部工作的具体行动上,写好新时代老干部工作答卷,为锻造硬核力量、唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生、加快建设现代化滨海大都市展现老干部工作者的新担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统