关于公示2021年市工业行业管理服务中心拟遴选人员名单的公告

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2021-07-21 18:27 阅读次数:

根据《2021年宁波市级机关面向基层公开遴选优秀公务员公告》有关规定,经笔试、资格复审、面试和考察,并经市经信局党组研究,确定罗陈萍、王捷等2名同志为市工业行业管理服务中心拟遴选对象,现公示如下:

公示时间自2021年7月22日至7月28日止。在公示期内,任何单位或个人均可向我单位反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,提供必要的调查线索,反对借机诽谤诬告。来信的有效时间以发信时当地邮戳为准。

有关事项反映监督电话:0574-89186423。

通讯地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号2号楼514室

                              

                     宁波市工业行业管理服务中心

                   2021年7月21日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统