我局举办绿色模块化数据中心产品与政府投资(采购)项目专场对接活动

保护视力色:

作者:服务业新兴处 发布日期:2021-07-09 16:37 阅读次数:

为支持本地优质企业(产品)积极参与全市重大数字化项目建设,助力数字化改革行动,近日,市经信局会同市公共资源交管办举办绿色模块化数据中心产品与政府投资(采购)项目专场对接活动。市经信局副局长姚珂军参加活动并讲话。

本次对接活动邀请市发改委、市大数据局、市财政局、市教育局、市交通局、市综合执法局、市国资委等市级部门以及宁波开投、宁波城投、宁波交投、东部新城、中国电信、中国移动、中国联通等业主单位参加。与会人员参观了浙江德塔森特数据技术有限公司模块化数据中心产品展厅和云运维平台,听取企业产品性能、优势、具体运用场景介绍。围绕德塔森特模块化数据中心和模块化微型机房一体机(多联机)等系列产品,业主单位与企业负责人进行了深入座谈交流。

姚珂军副局长表示,支持本地优质产品采购应用,是落实国内国际“双循环”战略的重要抓手,是助力企业开展关键核心技术攻关的具体举措,有利于加快提升重点领域竞争力,经信部门将持续做好搭建平台、深化对接的服务工作。他要求,相关企业要加大技术创新力度,不断提升产品质量,推动企业做优做强,持续为业主单位创造更多价值。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统