关于公布2021年度宁波市区块链应用场景试点示范项目名单的通知

保护视力色:

作者:软件与信息服务业处 发布日期:2021-09-01 18:05 阅读次数:

甬软创办〔2021〕5号

各区县(市)人民政府,各管委会,市级有关部门:

根据《宁波市数字化改革总体行动方案》(甬党改〔2021〕1号)、《宁波市关于创建特色型中国软件名城的实施意见》(甬政办发〔2018〕115号)等文件精神,为促进区块链技术在数字化改革领域应用,推进宁波软件产业高质量发展,近期,市经信局开展了区块链应用场景试点示范项目评选工作,经各场景单位和技术单位申报、各区县(市)推荐、市经信局审核并公示,兹认定“信证链”等15个项目为2021年度宁波市区块链应用场景示范项目,“基于区块链的不动产登记平台”等25个项目为2021年度宁波市区块链应用场景试点项目。

现将名单(详见附件)予以公布,请各地各部门重点支持、大力宣传,并在全省数字化改革各条线中予以推广。


附件:2021年度宁波市区块链应用场景试点示范项目名单

 

 

宁波市“中国软件名城”创建工作领导小组办公室

(宁波市经济和信息化局代章)        

2021年8月31日     

2021年度宁波市区块链应用场景试点示范项目名单.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统