陈炳荣副市长赴江北区开展“助企开门红”调研服务

保护视力色:

作者:经济运行处 发布日期:2022-01-11 16:49 阅读次数:

为深入了解当前工业企业发展情况,推动全市工业经济平稳高质量发展,确保一季度“开门红”,1月7日,陈炳荣副市长带队赴江北区开展“助企开门红”调研服务。市经信局副局长谷霞陪同调研。

在调研宁波恒帅股份有限公司、宁波东力传动设备有限公司等企业时,陈炳荣深入生产车间,详细了解企业生产、订单、项目建设、产品研发和春节期间留工优工等情况,并与企业负责人进行座谈交流。

陈炳荣对当天上午召开的全省民营经济发展大会精神进行了宣贯,对企业近年来在党建引领、研发投入、市场开拓、技术改造、人才培育、项目投资等方面取得的成绩表示肯定。

陈炳荣强调,市委、市政府高度重视企业发展,经信等部门要继续做好企业服务;企业要狠抓产业发展机遇,进一步拉高标杆,加大创新投入、市场拓展、人才引培、产业链合作力度,加快项目建设和数字化、智能化转型;做好春节期间生产计划安排,做细留工优工方案,力争实现“开门红”。

江北区政府、区经信局等相关负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统