• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    陈炳荣副市长赴慈溪市督查疫情防控工作
  • 阅读:
  • 时间:2022-03-15
  • 发布:市经信局
  • 为贯彻中央和省委、市委工作会议精神,落实省、市关于新冠肺炎疫情防控部署要求,3月13日,陈炳荣副市长带队赴慈溪对疫情防控工作落实情况进行检查督导。市政府副秘书长黄焕利、市经信局副局长谷霞陪同调研。

    在宁波凯波集团有限公司、邮政公司慈溪邮政处理中心和顺丰速递慈溪嘉都苑营业网点,陈炳荣一行详细查看进口物料卸装区域和堆放仓库,了解了物料的主要来源以及进场、卸装、登记、检测、消杀等内容,并核查了企业人员疫苗加强针接种和两天一次核酸检测情况。

    陈炳荣充分肯定了三家企业在疫情防控中所做的工作,希望企业严格按照省、市有关规定,落实好企业主体责任,在疫情防控方面确保万无一失。一是切实压实属地监管责任,慈溪市政府要组织疫情防控督查指导小组,带队赴企业一线加强督导检查,排查各类风险隐患。二是企业要落实主体责任,进一步加强进口物料入库管控,细化完善入库查验措施。三是加强重点接触人员健康管理,严格落实从业人员日常健康监测、定期核酸检测等要求。四是加强对从业人员疫情防控宣传教育力度,使一线员工掌握防控知识和技能。

    市疾病预防控制中心、市政府办公厅工科处、慈溪市政府等相关负责人参加调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统