• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    张世方局长赴高新区检查督导工业企业进口物品防疫工作
  • 阅读:
  • 时间:2022-03-18
  • 发布:市经信局
  • 为落实全省工业企业进口物品防疫工作会议精神,推进进口物品排查专项行动,3月15日,市经信局局长张世方带队赴高新区开展督导检查工作。

    张世方先后检查了赛尔富电子、均胜电子、中银电池三家有进口物品的工业企业,现场听取了企业关于进口物品及重点人员疫情防控工作的汇报,详细了解了企业进口物料的来源以及进场、装卸、登记、核酸检测、存储、消杀、重点人员管理的防疫措施落实情况,对企业进口物品入厂、入库环节的防疫工作进行了重点指导。

    在肯定三家企业在落实疫情防控措施上所做工作后,张世方指出,企业要根据省市关于工业企业防疫要求,在进口物品防疫方案制定、工作机制建立、进口物品检测消杀和仓储专属区域设置等环节上进一步压实责任、细化措施,最大限度阻断进口物品疫情传播风险。

    据悉,根据省经信厅有关开展工业企业进口物品紧急排查工作部署要求,市经信局组建了6个组于14、15日连续两天赴各区(县、市)开展专项排查。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统