• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    张世方局长赴余姚市开展调研服务
  • 阅读:
  • 时间:2022-03-29
  • 发布:市经信局
  • 3月24日,张世方局长带队赴余姚市开展助企“开门红”调研服务。

    张世方先后实地走访了宁波德昌电机股份有限公司、浙江比依电器股份有限公司等企业,详细了解企业生产、订单、出口、成本、投资、产业链上下游配套、行业发展形势等情况,询问助企惠企政策和疫情防控措施落实情况,并就宁波打造全球智造创新之都倾听企业意见建议。张世方对企业加强智能化改造、加快品牌建设、加大项目投资等好做法表示肯定,对企业就宁波打造全球智造创新之都提出的意见建议表示感谢,勉励企业加强国内外市场开发、加大研发创新、加快项目建设进度,为全市制造业高质量发展多作贡献。

    调研期间,张世方与当地经信部门负责人进行座谈,共同分析当前工业经济运行形势,研究下步推进举措。一是紧盯目标不放松。牢牢围绕“强制造321”和一季度“开门红”目标,进一步提振信心、明确责任、细化分工,努力完成各项目标任务。二是工作举措再细化。统筹区域、行业和不同规模企业,重点做好大优强企业培育和中小企业服务,加快重点项目建设进度,发挥重点企业在“六稳”“六保”和打造全球智造创新之都中的关键作用。三是服务企业更精准。积极贯彻落实助企惠企政策,积极回应企业在要素保障、引才留才、智造创新等方面的诉求,加强工业经济运行监测,及时发现、化解影响工业经济运行的苗头性问题。

    市经信局产业投资与技术改造处负责人和经济运行处有关负责人参加调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统