• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    市经信局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻市第十四次党代会精神
  • 阅读:
  • 时间:2022-03-03
  • 发布:市经信局
  • 3月1日,市经信局党组书记、局长张世方主持召开局党组(扩大)会议,专题传达学习市第十四次党代会精神,研究部署贯彻落实措施。市经信局全体党组成员和市管领导干部参加会议。

    会议认为,市第十四次党代会是我市迈进全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议,为宁波未来五年标定了发展方位、确定了发展方向、谋定了发展方略,会议审议通过的工作报告是指导当前和今后一个时期宁波现代化建设的纲领性文件。

    会议强调,要提高政治站位,切实把市第十四次党代会精神不折不扣贯彻落实到经信工作全领域、全过程。

    一要迅速掀起学习热潮。引导全体干部职工深刻领会把握“加快建设现代化滨海大都市”总目标的科学内涵、“六个之都”具体目标、“六大变革”建设路径、“十个聚力”重点任务等会议精神,自觉把思想、行动统一到党代会的决策部署上来。

    二要坚决扛起新的使命。切实增强使命感、责任感,坚定信心、鼓足干劲,深入落实“六大变革”创新实践,聚力产业能级大跃升,建设先进智造新高地,奋力开创现代化滨海大都市建设新局面。

    三要深化细化抓落实。重点聚焦“打造全球智造创新之都”目标任务,谋划制定实施方案,着力推进加快制造业“大优强、绿新高”发展、 超常规发展数字经济、做强产业平台能级、再创民营经济新优势等重点工作,确保党代会各项决策部署落地生根、开花结果。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统